DIREKTORAT JENDERAL BEA DAN CUKAI
KPPBC TMP A BEKASI

KEMENTERIAN KEUANGAN REPUBLIK INDONESIA
Berita

Bea Cukai Bekasi Laksanakan Apel Rutin Bulan Februari

05 February 2021

Bea Cukai Bekasi Laksanakan Apel Rutin Bulan Februari[Bekasi, 05/02]Guna meningkatkan disiplin dan etos kerja organisasi, Bea Cukai Bekasi menyelenggarakan Apel Rutin Bulan Februari 2021 pada hari Jum’at, 05 Februari 2021. Apel rutin ini juga menjadi kewajiban di awal bulan bagi setiap satuan kerja di DJBC. Bertempat di Aula Cibitung Lantai III BC Bekasi dan media zoom meeting, apel rutin bulan Februari ini dihadiri oleh seluruh Pejabat dan Pelaksana di lingkungan Bea Cukai Bekasi.

Soekis Winanto selaku Pejabat Pengambil Apel, pada amanatnya mengungkapkan apresiasi atas berjalannya apel rutin ini. Soekis juga berpesan di masa pandemi seperti sekarang agar tetap diperhatikan efektivitas pekerjaan baik melalui WFO maupun WFH.

Dalam kesempatan ini Soekis juga mengingatkan hal penting terkait persiapan Bea Cukai Bekasi Menuju Zona Integritas Wilayah Bebas Korupsi (WBK). Persiapan terkait memerlukan keterlibatan seluruh lapisan di lingkungan BC Bekasi tanpa terkecuali. Soekis menyampaikan agar integritas senantiasa selalu tertanam pada jiwa dan diri masing-masing pegawai di manapun berada.

Mengakhiri amanatnya, Soekis menyampaikan kepada seluruh pegawai untuk senantiasa menjaga protokol kesehatan dan terus memberikan kinerja terbaiknya. Apel rutin bulan Februari 2021 berjalan dengan khidmat dan ditutup dengan menyanyikan lagu Bagimu Negeri.

#BeaCukaiMakinBaik

#BeaCukaiBekasiBisaHebat

#BCBekasiMenujuZIWBK

 


Berita Lainnya   Hak Cipta KPPBC Tipe Madya Pabean A BEKASI @2016
Jalan Sumatera Blok D-5, Kawasan Industri MM2100, Cikarang Barat, Bekasi